C'est joli mais franchement y'a rien a bouffer!!!
En générale en gastro tu as 4-5 services, avec amuses bouches avant offert, le tout à partir de 25 € , donc non c'est pas si cher(sauf dans les étoilés) et je te garantie qu'après tu n'as pas faim.
D'ailleurs le caviar, c'est surfait.Ouai, pour moi c'est un condiment.
Risotto "Lentinula edodes", légumes de saison.
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Risotto "Lentinula edodes", légumes de saison.
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Jolie le dressage par contre les assiettes noirs je trouve que sa ternis le plat les couleurs ne ressortent pas assez ou c'est les lumières qui mettent pas en valeur t'on dressage je sais pas
Risotto "Lentinula edodes", légumes de saison.
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Jolie le dressage par contre les assiettes noirs je trouve que sa ternis le plat les couleurs ne ressortent pas assez ou c'est les lumières qui mettent pas en valeur t'on dressage je sais pas
BASTON ! BASTON ! BASTON !
Ah bravo !
Pendant que je dois gérer seul notre section de psychopathes, toi tu bouffes des escargots !!
Belle mentalité ! :(p
J'aime bien les assiettes noires, ça doit être une question de goût.
j'adore le boeuf stroganoff, mais ça a tout de suite moins de gueule ;D .
PAF CHEF 2018
Avec Sillmar Etchebest, Hamlet Grauss Feinh, Totoph Géladale, et Buldoz Phingoormey
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AHAHAH énorme ! xD'
Je valide !
Amenez à bouffer ! J'AI FAIM ! :p
Un cassoulet sa ce bouffe du gastronomique sa ce déguste.Rohhhh mais j'aime la bonne cuisine !! :)
Et non je veux pas jouer à qui a la plus grosse à la DH car c'est les cordonniers les plus mal chaussé moi je cuisine pas quand je suis pas au boulotT'es méchant ! :(p
J'aime bien les assiettes noires, ça doit être une question de goût.
j'adore le boeuf stroganoff, mais ça a tout de suite moins de gueule ;D .
Après certains classiques je ne pense pas qu'il faille absolument les faire en version gastronomique car cela dénature le plat (bourguignon /Boeuf strogo/ blanquette de veau) les émissions Top bouse et autres conneries du genre dévalorisé vraiment notre travail fait en amont et surtout donne une version faux de notre travail on ne cuit pas un filet mignon basse température en 20 minutes, surtout que les mecs ont déjà le panier proposé la veille pour le tournage, il ne choisit pas sur place et ne connaisse pas les recettes par cœur ( pour avoir eu la chance de rencontrer Steven ramon) les mecs on genre 4 heures pour faire leurs 4 plats en 45 min voir 1h d’émission donc bon c'est de la branlette pour la ménagère.
Pour en revenir aux assiettes noires, j'aime bien aussi mais je pense qu'il faut le faire avec des plats qui ressortent mieux en couleur (Vert /Jaune/Orange etc )dans ce genre dressage trouver sur le net
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Tout ca c'est beau et surement bon, mais on sait tous que le gout c'est le Gras et le gras c'est la vie :
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crédit : Epic Meal Time
Les vraies frites sont cuite dans de la graisse de boeuf xD' .encore meilleur que ça, j'ai connu des frites cuites dans la graisse de canard ;)+