Site Officiel des Empafés

The Band of potes !

Invité

Sondage

Date de la réunion

 Mardi 4
3 (23.1%)
Jeudi 6
6 (46.2%)
Dimanche 9
4 (30.8%)

Total des votants: 8

Auteur Sujet: [MMO - Sandbox] Albion Online  (Lu 1634 fois)

Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #50 le: 06 juillet 2017 à 09:34:36 »
Ce soir 22h ;)+
  • Émissaire Les Empafés
  • Joue le plus souvent à Star Citizen
  • Jeu d'origine : League Of Legends
Code de parrainage Star Citizen : STAR-XRZ7-RMFR
Vous vous gagnez 5.000 crédit et moi 1 point.

Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #51 le: 06 juillet 2017 à 11:45:53 »
Réunion Albion

Les points abordés :

- Revue des classes de chacun
  - Possible explication des piéce d'armure et talent.

- Guilde
  - Qui crée la Guilde ?
  - Les grades des PaFs
  - Le taux de la taxe
  - Discuter rapidement des futures possibles alliances


- île de guilde
  - Le coût de l'île de guilde
  - L'emplacement de île de guilde (choix de la capitale)
  - Priorisation des bâtiments a construire (faire un ordre)


- île perso
- Les besoins de chacun
 - La Cuisine
 - Les constructions de chacun


- La supériorité de Wellrock face au monde !

Voila, si vous voyez des points a ajouté.
La bonne bise  a tous !
« Modifié: 06 juillet 2017 à 11:47:45 par Wellrock »
  • Joue le plus souvent à Hearthstone
Qu’est ce qu’un joli endroit comme toi fait dans une fille pareille?


Hors ligne Tempusago

  • Elite des Empafés
  • Adjudant Chef
  • *
  • Messages: 669
  • Commandeur Overwatch
Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #52 le: 06 juillet 2017 à 14:08:38 »
ok, faut pas que j'oubli...
  • Joue le plus souvent à Overwatch
  • Jeu d'origine : Dota

Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #53 le: 11 juillet 2017 à 09:20:06 »
Voir google doc en bas du premier message du sujet pour les infos sur le lancement.
« Modifié: 11 juillet 2017 à 09:29:09 par BuldoZ »
  • Jeu d'origine : WildStar


Albion Online parrainage : https://albiononline.com/?ref=BC6ZNBMLNM

Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #54 le: 11 juillet 2017 à 09:38:45 »
Voir google doc en bas du premier message du sujet pour les infos sur le lancement.
Bien vu, du coup je rajoute le doc ici en plus :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GWNNYyCcsr8G4NXiSN3tjm8Gj8-bdQRTUQAD_mVcI2k/edit#gid=0

Petit Rajout concernant les dates de sortie : https://albiononline.com/fr/news/official-release-times-starter-packs
Citer
Quand pouvez-vous commencer à jouer ?
Il ne reste qu’une seule semaine avant le lancement officiel d’Albion Online. Mais à quel moment précis pourrez-vous commencer votre aventure ? Tout dépend du palier de votre Pack.

17 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Légendaires
18 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Épiques
19 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Vétérans

Vous n’êtes pas certain du moment où le serveur sera en ligne pour vous ? Voici 13h00 UTC dans différents fuseaux horaires :

06h00 PDT (Los Angeles)
09h00 EDT (New York)
10h00 BRT (São Paulo)
15h00 CEST (Bruxelles, Berlin, Paris)
16h00 MSK (Moscou)
22h00 AEST (Sydney)

En principe, on est tous fondateur, donc date de sortie le 17/07 à 15h00
« Modifié: 11 juillet 2017 à 10:23:33 par ToTopH »
  • Jeu d'origine : Hearthstone
Bashiok à propos du barbare féminin: "Nous ne rendons pas nos personnages plus sexys que nécessaire. C'est Diablo, pas une boutique de lingerie" ... /love man

Hors ligne Blutcher

  • Empafé-né
  • Soldat
  • *
  • Messages: 7
Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #55 le: 12 juillet 2017 à 20:31:22 »
Je serais la des le 7 j ai un pack legendaire ;-)
  • Jeu d'origine : Heroes Of the Storm

Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #56 le: 13 juillet 2017 à 00:19:22 »
Du coup, pour ceux qui n'ont pas jouer avant je montre ou va être la Capital ou on fera île de guilde.


  • Joue le plus souvent à Hearthstone
Qu’est ce qu’un joli endroit comme toi fait dans une fille pareille?


Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #57 le: 14 juillet 2017 à 22:00:13 »
Pour info, nouvelle version du patcher + patch du jeu à télécharger
  • Jeu d'origine : WildStar


Albion Online parrainage : https://albiononline.com/?ref=BC6ZNBMLNM


Re : [MMO - Sandbox] Albion Online
« Réponse #59 le: 17 juillet 2017 à 14:15:09 »
Mon téléphone est prêt !
  • Émissaire Les Empafés
  • Joue le plus souvent à Star Citizen
  • Jeu d'origine : League Of Legends
Code de parrainage Star Citizen : STAR-XRZ7-RMFR
Vous vous gagnez 5.000 crédit et moi 1 point.